В Витебске 4 женщины захватили трамвай

В Витебске 4 женщины захватили трамвай

346
Фото: vitebskcity.by

Вечером 14 ноября на проспекте Фрунзе у ресторана «Зелена Гура» четыре женщины вошли в следовавший в депо трамвай и отказались выходить, пока не будут выполнены их требования.

Как оказалось, женщины всего лишь хотели доехать до своих остановок. Конфликт произошел из-за того, что один из следовавших на улицу Гагарина трамваев сломался, поэтому из следовавшего после вагона пассажиров высадили.

Сломавшийся трамвай отбуксировали, но последующие рейсы все равно шли в депо. Таким образом, пассажирам пришлось около полутора часов простоять на остановке общественного транспорта.

В результате 4 женщины, которые предварительно позвонили в диспетчерскую службу, вошли в первый попавшийся вагон и потребовали, чтобы их доставили на нужные остановки.

Стоит отметить, что жертвой женщин стал очередной трамвай, шедший в депо. Водитель трамвая и кондуктор стали угрожать женщинам милицией, но это не помогло. В конце концов, после переговоров с диспетчером трамвай все же поехал на улицу Гагарина, пишут «Народные новости Витебска».