Вся жизнь борьба – покой нам только снится!

Вся жизнь борьба – покой нам только снится!

1165

Целлюлит не входит в число лучших друзей девушек. Апельсиновая корка на боках — совсем не то что хотелось бы видеть. Внутренние терзания на тему «как избавиться от целлюлита» могут принести немало головной боли. Но и успехов на этом поприще немало.

Так как убрать целлюлит с ляшек? Бороться с этим бугристым безобразием можно по – разному. Условно методы борьбы можно разделить такие группы: правила питания, упражнения, процедуры. Теперь о каждой.

Правила питания

Не диета, а образ жизни. Продукты, которые помогут вам преодолеть целлюлит: лук, петрушка, красный перец (паприка), корица, только без булочек, они – булочки – под запретом! Так же в список нежелательных продуктов входят различные кексы-пончики-пряники, желатинки (ой беда – огорчение!), сырки глазированные, шоколад, чипсы, какао, кофе, мармелад. Пейте много воды, как минимум 2 литра в день, носите с собой бутылку простой питьевой!

Упражнения

Начать можно с простейших приседаний в количестве 50 штук, со временем довести до 300! Можно усложнить: садитесь на краешек стула, захватите его руками сзади, убираете со стула попу и делаете полуприседания на одной ноге, подняв вторую, согнутую в колене. Даже если  делать ежедневно по 10 раз на каждую ногу, результаты будут налицо. Пробежки. Можно и по улице или на тренажере, важна тут регулярность и ваша воля к победе. Прыжки. Стремитесь в небо к птицам. Чем выше прыгните – тем лучше. Очень хорош велосипед или велотренажер, тут необходимо длительное занятие пре небольшой нагрузке. Крутите обруч, только поаккуратнее с утяжеление – синяки могут надолго остаться с вами. Купите массажер. Он поможет вам снять усталость после «спортивных подвигов».

Процедуры

Современная косметология предлагает множество видов антицеллютных обертываний (шоколадное замечательно!) и массажей, хороша такая процедура как парафиновые штаны, занятия на аппарате Назарова, вакуумная прессотерапия, антицеллюлитная косметика и многое другое.

Главное желание и сила воли, и вы найдете свой собственный способ и будете неотразимы!