В белорусских вузах вакантными остаются 7 бюджетных мест

В белорусских вузах вакантными остаются 7 бюджетных мест

913
Фото: GorodVitebsk.by

Как сообщили в Министерстве образования, в белорусских вузах вакантными остаются 7 бюджетных мест на очную форму обучения.

Так, в Могилевском государственном университете им. А.А. Кулешова осталось шесть вакантных мест на дневное обучение по специальности «Физика и информатика» и одно свободное место на заочной форме обучения по специальности «История и обществоведческие дисциплины».

В Белорусском государственном университете физкультуры осталось одно свободное  место на дневное обучение по специальности «Спортивно-педагогическая деятельность (тренерская работа по парусному спорту)». Также в вузе есть семь свободных мест на заочную форму обучения за счет бюджета.

В Полоцком государственном университете осталось три свободных места на заочную форму обучения по специальности «Автосервис», «Экономика и управление на предприятии», «Социальные коммуникации».

В Белорусском государственном университете транспорта осталось пять бюджетных мест на заочную форму обучения по специальностям «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте» и «Промышленное и гражданское строительство».