Преимущества натяжных потолков

Преимущества натяжных потолков

448

Натяжные потолки в последнее десятилетие приобрели огромную популярность по всему миру. Они не требуют подготовки поверхности и очень просто монтируются без лишнего мусора.

Компания Ферико занимается производством натяжных потолков и конструкций из пленки ПВХ и тканого полотна. Натяжные потолки обладают длительным сроком службы, обычно производитель дает на них гарантию на 10-15 лет. На самом же деле реальный срок эксплуатации натяжных потолков гораздо больше. Качественный материал, из которого компания Ферико производит натяжные потолки, на протяжении всего периода не теряет ни цвета, ни технических характеристик.

Во всей Европе и странах СНГ в квартирах повсеместно монтируются натяжные потолки. Это значит, что ПВХ не обладает какими-либо вредными свойствами для здоровья и окружающей среды. Из поливинилхлорида сегодня производят даже детские игрушки, поэтому натяжной потолок в квартире – это безопасно и экологично. Однако перед установкой натяжного потолка следует поинтересоваться у компании о наличии сертификата европейского качества. Дело в том, что недобросовестные компании с целью получения прибыли используют дешевое китайское полотно, выдавая его за известные мировые бренды.

Стоит отметить, что на сегодняшний день натяжные потолки по стоимости доступны для каждого. Как только они появились на рынке, цена на них была гораздо больше. Однако современные технологии, время и конкуренция сделали свое дело.

Как уже говорилось выше, установка натяжного потолка не требует дополнительной подготовки поверхности. Именно поэтом у с помощью ПВХ-полотна можно скрыть все дефекты. К тому же, натяжные потолки не боятся сырости. Если в ванной комнате плохая вентиляция ни краска, ни другие материалы на потолке долго не продержатся. С натяжным потолком об этой проблеме можно забыть навсегда. Мало того, даже если соседи сверху вас внезапно затопят, пленка ПВХ спокойно выдержит вес нескольких ведер воды, которую затем просто можно будет слить из растянувшегося пузыря.

Уход за натяжными потолками не составляет никакого труда. Их не нужно периодически подкрашивать или менять какие-либо элементы. ПВХ-пленка не обладает статическим электричеством, поэтому не притягивает к себе пыль. Натяжной потолок достаточно лишь иногда протирать влажной губкой.

И, наконец, с помощью натяжных потолков можно скрыть проводку или иные инженерные конструкции. К тому же, между потолком и пленкой можно разместить дополнительный слой теплоизолирующего или звукоизолирующего материала.