В Свислочском районе бомж изнасиловал двух пенсионерок

В Свислочском районе бомж изнасиловал двух пенсионерок

765
Фото: Карьерист.ру

В Свислочском районе в отношении 53-летнего бомжа было возбуждено уголовное дело. В одной из деревень за одно утро мужчина изнасиловал двух пенсионерок.

Бездомный приехал в поселок на поезде, вышел на станции и отправился к жилым домам. В 9.00 он был уже на пороге своей первой жертвы – 73-летней женщины. Бездомный постучался в дверь и стал импровизировать на ходу. Он рассказал бабушке, что 30 лет назад хозяйка дома работала бухгалтером и не выплатила его товарищу 240 рублей в нынешнем эквиваленте. Чтобы разобраться с недоразумением, бабушка на свою беду открыла дверь. Гость тут же вошел в дом и начал вести себя бесцеремонно. Он потребовал накрыть стол и дать выпивку, что хозяйка и сделала. Когда тарелки и рюмки опустели, мужчина стал требовать денег и интима. В итоге мужчина изнасиловал пенсионерку, забрал 45 рублей и ушел. Как оказалось, недалеко. Напросившись в дом к еще одной пенсионерке, он изнасиловал 84-летнюю хозяйку и забрал у нее 5 рублей.

Благодаря тому, что потерпевшие сразу же обратились в милицию, подозреваемый вскоре был задержан. Бездомного обнаружили на железнодорожной станции, где он ожидал поезда, чтобы подальше уехать от места преступления.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, ему грозит до 13 лет тюрьмы.