В Светлогорском районе в поле обнаружен труп голого мужчины

В Светлогорском районе в поле обнаружен труп голого мужчины

1513
Фото: sudexpert.gov.by

В Светлогорском районе на поле нашли тело пенсионера. Примечательно, что мужчина лежал на земле голым, а рядом валялась его одежда.

Инцидент произошел в ночь с 26 на 27 ноября. Утром житель деревни Высокий полк увидел на поле мужчину, который лежал голым и не подавал признаков жизни. Очевидец тут же позвонил в милицию.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила личность погибшего. Им оказался 68-летний житель деревни Паричи Светлогорского района. Мужчина жил один и часто употреблял спиртное.

Накануне вечером погибший был замечен в городском поселке идущим вдоль дороги в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина падал и слабо ориентировался в пространстве, но никто не догадался вызвать милицию. После этого пенсионер забрел на поле, где плутал и также неоднократно терял равновесие.

Вероятнее всего, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения и замерзая, мужчина почувствовал ложное чувство жары и снял с себя всю одежду. По предварительной версии причиной смерти стало переохлаждение.