Шоп-тур в Белосток из Минска

Шоп-тур в Белосток из Минска

1189

Основная цель тех белорусов, которые отправляются на шоп-тур в Белосток – это возможность покупки товаров по более выгодным ценам. Ведь всем известно, что стоимость товаров в Польше на порядок ниже, чем в Беларуси даже с учетом транспортных расходов и открытия визы. А поездки на комфортабельном автобусе делают шопинг приятным и увлекательным путешествием.

В Белостоке всегда можно более богатый ассортимент товаров, а в сезоны скидок здесь можно отовариться практически забесплатно по белорусским меркам. Другим несомненным плюсом шопинга в Белостоке является более богатый ассортимент товаров, уверенность в качестве покупок и возможность совместить поезку с экскурсией, ведь Польша богата своей историей и развлечениями.

Белосток для белорусов является самым популярным польским город для шопинга. Расстояние от Минска до Белостока составляет всего около 360 км. Город славится огромным количеством торговых центров, магазинов и рынков, а учитывая небольшое расстояние шоп-тур получается однодневным, что позволяет без проблем отправиться за покупками в выходные дни. К тому же, некоторые торговые центры и рынки Белостока работают и в ночное время, что удобно для тех, кто прибывает в город рано утром.

В Белостоке наиболее популярными местами, где предпочитают останавливаться любители шоп-туров, считаются рынок Fasty, развитая сеть гипермаркетов Auchan, вещевые рынки, галереи, супермаркеты «Макро», Real, Selgros, LeroyMerlin, Lidl, гипермаркет бытовой техники MediaMarkt.

Среди наиболее распространенных групп товаров, которые белорусы предпочитают покупать в Польше, следует выделить стройматериалы, электрооборудование и электроинструменты, бытовая химия, продукты питания, одежда и обувь.

На стройматериалах в Белостоке можно экономить около половины стоимости по сравнению с тем, сколько они стоят в Беларуси. Среди электрооборудования и бытовой техники наибольшей популярностью пользуются варочные панели, LCD телевизоры, кондиционеры, стиральные машины, электроинструмент. На бытовую химию и подгузники цены в Белостоке могут отличаться в 1,5-2 раза по сравнению с белорусскими. А продаваемая в торговых центрах одежда и обувь позволяет белорусам одеваться в европейские бренды по европейским ценам. Предоставляемые же многими магазинами скидки – это еще один повод, чтобы отправиться в Белосток на шопинг.