На Могилевщине педофил изнасиловал двух девочек

На Могилевщине педофил изнасиловал двух девочек

3235
Фото: МВД

На Могилевщине правоохранители разыскивают педофила, изнасиловавшего двух девочек.

Оба изнасилования произошли в Краснопольском районе Могилевской области. Первое – 30 июня 2016 года в лесополосе рядом с автодорогой деревня Сидоровка — деревня Городецкая. При этом насильник угрожал 11-летнейй школьнице ножом. Второй случай произошел 17 сентября 2017 года в лесу на окраине Краснополья – в 2,5 км от места первого изнасилования. Жертвой в этом случае также стала 11-летняя девочка.

В милиции уверены, что к преступлениям причастен один и тот же человек. Также предполагается, что у педофила могут быть жертвы и в других районах.

В обоих случаях у мужчины были черные перчатки и бела повязка на лице с красной и оранжевой полосой. Обоим потерпевшим мужчина завязывал глаза. Вторая девочка рассказала, что злоумышленник был плотного телосложения и имел ярко выраженный живот.

Приметы: на вид 30-35 лет, рост 175-180 см, короткие светлые волосы, серо-голубые глаза. Одет был в камуфляжный костюм цвета сухой травы, куртку на замке, темные матерчатые кроссовки, темную кепку. При себе имел нож, темный вещмешок, небольшую темную мужскую сумку с накладными карманами на замках (3-4 штуки) на ремне через плечо.

Милиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией, помочь в этом деле. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется.