Подробности нападения в Кобрине: погибшая женщина была беременна

Подробности нападения в Кобрине: погибшая женщина была беременна

4146
Фото: UDF.by

Стало известно о подробностях нападения неизвестного с ножом в Кобрине, в результате которого погибла 31-летняя женщина. Как пишет TUT.by со ссылкой на собственный источник, женщина находилась на 18-й неделе беременности.

Прибывшие на место происшествия медики пытались спасти пострадавшую, но у женщины были тяжелые травмы (проникающие ранения головы, груди и брюшной полости), в больнице она скончалась. Известно, что погибшая является гражданкой Украины.

Мужа погибшей в больницу доставили родственники супружеской пары. Сейчас он находится в реанимации, его состояние медики оценивают как тяжелое.

Напомним, 11 февраля около 20.30 в Кобрине неизвестный на улице напал с ножом на супружескую пару. Злоумышленник нанес несколько ударов ножом женщине и ее 39-летнему мужу.

Следственный комитет возбудил уголовное дело за убийство и покушение на убийство двух лиц. Личность нападавшего устанавливается. Пока есть основания полагать, что преступление не было спонтанным: нападавший и его жертвы могли быть знакомы.