В Будо-Кошелевском районе мужчина с топором напал на прохожих

В Будо-Кошелевском районе мужчина с топором напал на прохожих

670
Фото: guns.allzip.org

В Будо-Кошелевском районе 30-летний мужчина с топором напал на прохожих, ест пострадавшие.

Происшествие случилось вечером 2 июня, но информация о нем появилась лишь сейчас. В этот день мужчина без какой-либо на то причины стал нападать с топором на прохожих.

Изначально сообщалось, что, как минимум, один человек был зарублен насмерть, а прибывшие восемь милиционеров долго не могли справиться с невменяемым мужчиной.

На самом же деле все оказалось немного не так. 30-летний мужчина с топором действительно напал на прохожих и до приезда правоохранителей успел нанести травмы мужчинам 1975 и 1978 годов рождения. Один из них с черепно-мозговой травмой в тяжелом состоянии находится в больнице.

Одна из бывших одноклассниц нападавшего сообщила СМИ некоторые подробности об этом парне. С ее слов, в школе «учителя от него вешались», ребенок рос в неблагополучной семье и отличался агрессивным поведением.

Сам нападавший родом из Буда-Кошелево. В тот день он отправился в деревню Бацунь, где принялся крушить топором окна и двери домов. Мужчины, которые попытались ему помешать, и стали жертвами. У пострадавших рубленые раны на лице, у одного из них перелом височной кости.

Нападавший помещен в психиатрическую лечебницу с диагнозом острое психопатическое расстройство с подозрением на шизофрению. Был ли мужчина в момент нападения под действием каких-либо веществ, пока неизвестно.