Лукашенко требует сделать Оршанский мясокомбинат одним из лучших

Лукашенко требует сделать Оршанский мясокомбинат одним из лучших

2198
Фото: БелТА

К ноябрю 2020 года Оршанский мясоконсервный комбинат должен стать одним из лучших в стране. Такое заявление сделал президент Беларуси Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Оршанский район.

Глава государства 13 августа находится с рабочей поездкой в Оршанском районе. Президент уже успел побывать на инструментальном заводе, а также посетил другие предприятия района.

Во время визита на Оршанский мясоконсервный комбинат Александр Лукашенко проинспектировал несколько цехов, раскритиковал хозяйственную деятельность предприятия, содержание помещений и материально-технические базы.

«К 7 ноября 2020 года здесь этого быть не должно. Надо выделить средства, организовать новый убойный цех, все это посносить и сделать современное предприятие. Оно должно быть как самые лучшие мясокомбинаты», — заявил белорусский лидер.

Кроме Оршанского мясокомбината побывал Александр Лукашенко и на «Оршаагропроммаше». Гендиректор предприятия Александр Еремеев попросил помочь в реструктуризации долгов на сумму в 50 млн. рублей.

Александр Лукашенко поручил своей администрации срочно разобраться в этом вопросе, доложить и внести предложения.