На неделе до +28 градусов, но в выходные похолодает

На неделе до +28 градусов, но в выходные похолодает

696
Фото: Легкополезно

Как сообщили в Белгидромет Минприроды, на этой неделе погодные условия в Беларуси будет определять антициклон. Осадков в основном не предвидится, днем будет тепло, ночью прохладно.

Во вторник, 18 сентября, преимущественно без осадков. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Минимальная температура воздуха в ночные часы +7…+13 градусов, местами +4…+6 градусов. Максимальная температура днем +18…+23 градуса, по юго-западу до +25 градусов.

В среду, 19 сентября, осадков не прогнозируется. Ночью и утром местами туман. Температура воздуха в ночные часы +5…+12 градусов. Днем столбики термометров покажут +21…+27 градусов.

В четверг, 20 сентября, преимущественно без осадков. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Температура воздуха в ночные часы составит +7…+14 градусов. Максимальная температура днем +21…+28 градусов.

В пятницу, 21 сентября, осадков не ожидается. Ночью и утром местами слабый туман. Температура воздуха минимальная ночью +8…+15 градусов, местами по югу республики +5…+7 градусов. Максимальная температура днем +22…+28 градусов.

По предварительному прогнозу на предстоящих выходных похолодает и погода испортится.