Забор из металлоштакетника

Забор из металлоштакетника

373

Среди современных строительных материалов металлоштакетник является наиболее востребованным в изготовлении заборов с точки зрения соотношения цены-качества, декоративных и эксплуатационных средств.

Компания ООО «АйронТрейдПлюс» является ведущим производителем одностороннего и двустороннего металлоштакетника для изготовления заборов. У нас вы найдете профиль любой формы, различного цвета и дизайнерского решения по привлекательным ценам. Все виды металлического штакетника можно приобрести на металлобазе в микрорайоне Шабаны по адресу Селицкого, 17.

Металлоштакетник для изготовления заборов имеет стандартные линейные размеры: ширина 115 мм, толщина 0,45-0,5 мм, поэтому вы всегда можете заранее рассчитать необходимое количество материала с некоторым запасом. Высота металлоштакетника может быть разной, все зависит только от предпочтений заказчика.

Каждая планка оцинкована, а сверху нанесен слой полимерной краски, что надежно защищает забор от ржавчины и коррозии. Полимерный слой может наноситься как с одной, так и с двух сторон, соответственно штакетник называется односторонний или двухсторонний.

В чем же заключается преимущество заборов, изготовленных из металлоштакетника?

Во-первых, это надежность и прочность материала, так как штакетник сделан из оцинкованной стали, которая не боится механических нагрузок и внешних неблагоприятных факторов окружающей среды (дождь, снег, перепады температур).

Во-вторых, металлоштакетник обладает высокими дизайнерскими качествами. У нас на базе вы сможете найти материал любой формы и цвета, что позволит подчеркнуть индивидуальность вашего приусадебного участка или загородного дома.

В-третьих, полимерное покрытие имеет высокую устойчивость к ультрафиолету, поэтому цвет не выгорает на солнце, а это значит, что ваш забор не нужно будет ежегодно подкрашивать. Срок службы металлоштакетника составляет не менее 25 лет.

В-четвертых, монтаж забора из металлоштакетника очень прост и под силу каждому.

Если вы решили построить забор из металлоштакетника, то обращайтесь в компанию ООО «АйронТрейдПлюс». Мы ценим каждого клиента и всегда поможем вам с выбором.