Завершено расследование убийства двух девушек в Бобруйске

Завершено расследование убийства двух девушек в Бобруйске

882

Завершено расследование убийства двух девушек в Бобруйске. Об этом сообщили в Следственном комитете сегодня.

По резонансному делу были опрошены более 30 свидетелей. Дело передано прокурору для направления в суд.

Напомним, жестокое убийство двух девушек произошло 20 июля в Бобруйске. По данным следствия, девушки 26 и 27 лет отдыхали в ночном клубе, где познакомились с мужчиной. После этого компания поехала к нему домой, где продолжала распивать спиртные напитки.

В какой-то момент возник конфликт, и мужчина нанес девушкам многочисленные удары руками, ножом и молотком. От полученных травм девушки скончались на месте.

Перед нападением девушки закрылись в ванной и позвонили в милицию. Они сообщили оператору улицу, но точного адреса назвать не смогли. Руководством УВД Бобруйского горисполкома срочно был поднят личный состав для отработки многоквартирных жилых домов по указанной улице. Вскоре удалось установить квартиру, где было совершено убийство.

Обвиняемому 36 лет. Ранее он был неоднократно судим, в том числе и за совершение преступлений против жизни и здоровья. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п.п. 1,6 ч.2 ст.139 (умышленное противоправное лишение жизни двух лиц (убийство), совершенное с особой жестокостью) УК РБ.