Убийцу двух девушек в Бобруйске приговорили к расстрелу

Убийцу двух девушек в Бобруйске приговорили к расстрелу

3548
Фото: Еврорадио

Сегодня, 9 января суд Бобруйского района и города Бобруйска вынес смертный приговор Александру Осиповичу, который 20 июля 2018 года жестоко убил 26-летнюю Кристину и 27-летнюю Алесю.

В своем последнем слове 36-летний Александр Осипович рассказал, что полностью осознает произошедшее и не знает, что подтолкнуло его на убийство.

Напомним, тела девушек были обнаружены в квартире у Александра, который незадолго до этого вышел из тюрьмы. Обвинение утверждает, что одной жертве мужчина нанес 77 ударов руками и молотком. На теле второй девушки насчитали 16 ран, почти все на голове и шее.

Алеся и Кристина познакомились с Александром в кафе. После этого они отправились на такси к нему домой. В квартире между девушками и мужчиной произошел конфликт. Девушки закрылись в ванной и одна из них успела позвонить в милицию, но не смогла назвать точный адрес. Когда правоохранителим вошли в квартиру, девушки были уже мертвы.

На суде Александр Осипович держался уверенно, но голос у него дрожал. До оглашения приговора обвиняемый сказал, что частично признает свою вину. Он считает, что девушки что-то подмешали ему в алкоголь – так он оправдывает свои действия. Во время оглашения приговора мужчина смотрел в пол и внешне никак не отреагировал. Он собирается обжаловать приговор.