Преимущества лечения рака в Израиле

Преимущества лечения рака в Израиле

2444

Израильская медицина известна своей эффективностью и передовыми методами во всем мире. Израиль входит в десятку мирового рейтинга эффективности систем здравоохранения. Наиболее высоких результатов израильская медицина достигла в сфере онкологии. По статистике показатель выздоровления по всем видам онкологии в Израиле достигает 64%. Для сравнения, в России эта цифра приблизилась лишь к 40%. По данным Всемирной организации здравоохранения, эффективность лечения нейроэндокринных опухолей в Израиле и других видов онкологии в пять раз выше, чем в США.

Лечение онкологии в Израиле базируется на передовых методах диагностики, которые позволяют выявить заболевание уже на начальной стадии, что значительной увеличивает вероятность успешного лечения. Израильские клиники наряду с позитронно-эмиссионной томографией и компьютерной томографией практикуют и генетические методы диагностики раковых заболеваний.

Основной особенностью лечения онкологии в Израиле является максимально бережное отношение к органам и тканям пациента. Акцент, в первую очередь, делается на малотравматичных и малоинвазийных вмешательствах, а также на повышении иммунитета больного.

Израильские специалисты практикуют основные методы лечения раковых заболеваний:

  1. Местная химиотерапия. Суть метода заключается в переводе пораженного раковыми клетками или метастазами отдельного органа, ткани на искусственное кровоснабжение с введением повышенных доз препаратов.
  2. Электрохимиотерапия. Суть данного метода заключается в введении в организм цитостатиков под воздействием импульсного тока.
  3. Радиотерапия позволяет снизить лучевое воздействие на организм пациента.
  4. Малоинвазивное хирургическое вмешательство основывается на щадящей хирургической терапии, направленной на максимальное сохранение органа.
  5. Иммунотерапия. Суть данного метода заключается в повышении сопротивляемости организма и выработке эффективного противоопухолевого иммунитета.
  6. УЗИ-терапия под контролем МРТ позволяет эффективно разрушать опухоли в течение короткого промежутка времени.

Стоит также отметить, что медицина в Израиле имеет огромную поддержку со стороны государства, поэтому медицинские центры в стране оснащены по последнему слову техники. При этом около 80% пациентов частных и государственных клиник Израиля являются гражданами страны, 20% приходится на иностранцев.