В Бресте пьяный отец учил дочь вождению

В Бресте пьяный отец учил дочь вождению

373
Фото: prav-net.ru

В Бресте нетрезвый мужчина обучал свою дочь вождению автомобиля, а после ДТП оказал сопротивление инспекторам. Об этом сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Инцидент произошел 2 февраля в вечернее время. По информации ГАИ, 19-летняя девушка ехала на Mazda по проспекту Машерова и допустила столкновение с попутным Citroen.

При оформлении ДТП ее 43-детний отец, который ехал в автомобиле в качестве пассажира, пояснил, что передал управление дочери, так как сам немного выпил. Также он сообщил, что дочь обучается в автошколе, поэтому решил ее немного подучить вождению.

Когда инспекторы стали составлять протокол, мужчина внезапно выскочил из служебного автомобиля и побежал в сторону улицы Советской.  Во время задержания брестчанин оказывал сопротивление, поэтому инспекторам пришлось применить специальные средства.

Как установило медицинское освидетельствование, в крови у мужчины содержалось 0,8 промилле алкоголя. В отношении девушки инспекторы составили три административных протокола. На ее отца был составлен протокол за передачу управления лицу, не имеющему водительского удостоверения.