Выбор кресла для офиса

Выбор кресла для офиса

218

Офисная мебель является неотъемлемой частью интерьера любой компании. Удобные офисные кресла позволяют не только с комфортом проводить в них весь рабочий процесс, но и подчеркивают статусность, являются составной частью дизайна интерьера. Широкий выбор кресел для офиса представлен по ссылке https://savish.by/.

В зависимости от своего назначения все офисные кресла можно разделить на четыре основных группы:

— кресла для руководителей;

— кресла для персонала;

— кресла для посетителей;

— стулья для посетителей.

Кресла для руководителей различных уровней отличаются солидным видом и внушительными размерами для акцентирования внимания на статусе обладателя. Изготавливается данный вид офисной мебели из высококачественных и дорогих материалов. Обшивка зачастую выполнена из экокожи, кожзама или натуральной кожи. Кроме внешнего вида кресло руководителя должно обладать и повышенной степенью комфорта. К особенностям такого кресла можно внести высокую спинку с подголовником, широкое сиденье, а также наличие механизма качания.

К основным требованиям к креслам для персонала следует отнести удобство, эргономичность и надежность. Механизм кресла должен обладать всеми характеристиками, чтобы сотрудник не уставал за весь рабочий день. Продуманная конструкция кресла для персонала – это залог увеличение производительности труда и, как следствие, эффективности работы. Кресло для персонала должно обладать удобной спинкой и сиденьем с возможностью регулировки угла наклона и по высоте.

Кресла для посетителей должны обладать определенной долей комфорта, чтобы гостям было удобно в них сидеть в ожидании приема. Кроме этого кресла должны обладать привлекательным внешним видом и гармонировать с общим дизайном интерьера. Такие кресла чаще всего устанавливают в приемной или на ресепшене, в конференц-залах.

Стулья для посетителей также нередко устанавливаются в офисах вместе с креслами.  В отличие от кресел они обладают более простой конструкцией, так как не предназначены для длительного сидения. Отличительная особенность таких стульев – это надежность и эргономичность.