В Жабинке убили 37-летнюю женщину

В Жабинке убили 37-летнюю женщину

56
Фото: БелТА

Трагедия разыгралась в райцентре 6 августа. Местный житель отмечал день рождение в компании дочери бывшей сожительницы. После распития спиртного между ними произошел конфликт. Мужчина ранил гражданку кухонным ножом. Осознав содеянное, он попытался помочь пострадавшей и перебинтовал рану.

Мужчина лег спать, а наутро обнаружил, что женщина скончалась. Он попытался скрыть следы преступления: помыл пол, забрал нож и мобильный телефон погибшей и ушел в лес. Там он несколько дней скрывался от милиции.

В РОВД обратилась родственница погибшей и заявила, что уже несколько дней не может с ней связаться. На указанный адрес выехали правоохранители, но дверь квартиры была заперта. Сотрудники ЖКХ и МЧС, открыв замок, помогли милиционерам попасть в квартиру. Там был обнаружен труп 37-летней женщины с колото-резаной раной. Установлено, что убийство совершил 58-летний местный житель, который c ней проживал, а ранее являлся сожителем ее умершей матери.

УСК по Брестской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело Подозреваемый задержан. Ранее он привлекался к уголовной ответственности.