Темы дня

Пьяный минчанин упал в 10-метровый котлован строящегося метро

6.05.2013 08:41 Дата обновления: 6.05.2013 08:49

В субботу вечером, 4 мая, в Минске на стройке пьяный житель столицы упал в котлован строящейся станции метро «Малиновка», которая находится на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Есенина в Минске. Об этом рассказал начальник Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский со ссылкой на старшего врача городской станции скорой медицинской помощи.

ЧП произошло в котловане строящегося участка 1-й линии Минского метрополитена.

Как сообщили в спасательной службе, инцидент произошел накануне вечером, после 23 часов. Безработный 20-летний минчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облокотился на ограждение котлована строящейся станции метро и сорвался с высоты 10 метров.

Спасатели МЧС спустились к вниз и на носилках при помощи веревки подняли молодого человека на поверхность. С диагнозами "черепно-мозговая травма", "сочетанная травма", перелом правого предплечья, перелом челюсти и закрытой травмой грудной клетки он был доставлен в больницу.

Двое минчан пострадали из-за спички, зажженной во время ремонта авто

3.05.2013 10:28 Двое минчан получили ожоги в результате вспышки паров легковоспламеняющейся жидкости в смотровой яме гаража, сообщили в пресс-службе министерстве чрезвычайных ситуаций. Происшествие случилось около 12 часов дня 2 мая в одном... Читать подробности...

Новости партнеров
Комментарии
Реклама