Темы дня

Столичная милиция задержала беременную минчанку, готовившую опий

6.05.2013 17:07 Дата обновления: 7.05.2013 07:39
источник фото: gazeta.a42.ru

Сотрудники милиции задержали 28-летнюю минчанку, которая занималась изготовлением ацетилированного опия в своей квартире в доме по проезду Энергетическому. При этом женщина находится на седьмом месяце беременности, сообщили в пресс-службе Заводского РУВД столицы.

Как сообщили в правоохранительных органах, эта жительница Минска ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. На этот раз женщина извлекла урок из своего прошлого: установила в квартире металлическую дверь и завела бойцовскую собаку.

В ходе задержания наркоторговки правоохранительным органам пришлось подготовить спецоперацию "с элементами инсценировки". После штурма в квартире было обнаружено готовое к продаже вещество, ингредиенты и приспособления для его изготовления.

Следственный комитет возбудил в отношении минчанки уголовное дело, уточнили в пресс-службе.

Белорусы и чехи 4 года обворовывали интернет-магазины США и Европы

6.05.2013 12:52 Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении участников международной преступной группы, которые в течении 4 лет с 2005 года, находясь в Минске и Праге, обкрадывали интернет-магазины, расположенные в США, европейских... Читать подробности...

Новости партнеров
Комментарии
Реклама