Темы дня

Многодетная мать погибла в ДТП в Слуцком районе

25.01.2015 18:09 Дата обновления: 25.01.2015 18:09

В субботу, 24 января, в десятом часу утра произошло возле деревни Шищицы Слуцкого района на 77-м километре трассы Минск-Микашевичи столкнулись Mazda 626, ехавшая со стороны Минска, и Mercedes-Benz, двигавшийся навстречу. Трех пострадавших госпитализировали в больницу, а 29-летняя пассажирка Mazda, мать троих детей, погибла на месте.

По данным сотрудников ГАИ, 40-летний водитель этого автомобиля не учел погодные условия, выбрал неправильную скорость, и на скольком участке дороги не справился с управлением. Автомобиль развернуло и занесло, в результате чего он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Mercedes. Mazda получила значительные повреждения, а женщина, находившаяся на заднем сиденье, погибла на месте. Для деблокировки ее тела привлекались работники МЧС. Работники скорой помощи констатировали ее смерть.

Сейчас сотрудники ГАИ Слуцкого РОВД проводят разбирательство по факту этой аварии.

Под Слуцком водитель фуры сбил насмерть женщину и скрылся

9.10.2014 12:35 Сегодня в седьмом часу утра недалеко от деревни Леньки Слуцкого района (Минская обл.) водитель грузового автомобиля, двигавшийся в сторону Ивацевичей, сбил насмерть женщину и скрылся с места ДТП. Сейчас сотрудники... Читать подробности...

Новости партнеров
Комментарии
Реклама