Темы дня

Ознакомительный тур болгарской недвижимости от Premium Group

25.02.2014 10:03 Дата обновления: 25.02.2014 10:03

Для многих бизнесменов сейчас, как и раньше, актуален вопрос об инвестировании собственных средств. Самым оптимальным вариантом, тоже, как и раньше, является инвестирование в заграничную недвижимость. Вне зависимости от направлений, главное, чтобы было много солнца и моря. И по данному критерию лидирует не такая далекая от нас страна Болгария.

Как пишет «Биржевой лидер» со слов генерального директора АН Premium Group Полины Малышевой, российско-болгарская компания, которая уже не первый год предоставляет услуги по продаже недвижимости Болгарии для жителей России, компания руководствуется в своей работе принципиально нового тренда, который сопровождает клиентов с того момента, как они переступают порог российского офиса. Это тренд заключается в ознакомительном туре, который начинается с профессиональной консультации и просмотра подходящих вариантов, после чего продолжение следует за болгарской стороной. Именно она продолжает организацию тура, целью которой является осмотр вариантов жилой недвижимости. Стоит отметить, что каждый тур подбирается индивидуально и соответствует пожеланиям заказчика. При этом для начала составляют индивидуальный план, в который со временем могут внести некоторые коррективы, так как в обязанности менеджера входит сопровождение клиента на протяжении всего тура, включающего встречу в аэропорту, если это семья, то расселение в гостинице, затем осмотр объектов недвижимости и внесение резервации. По желанию может предусматриваться отдых.

Стоит отметить, что все объекты недвижимости, которые предлагают русско-болгарской компанией - это объекты на любой вкус и в любом регионе Болгарии с высокой ликвидностью благодаря комфортным природным условиям и уникальной архитектуре: недвижимость, которая находится в горнолыжных курортах, или же располагается на побережье Черного моря, ну или находится в столице. Самые взыскательные покупатели могут рассчитывать на жилье, которое будет располагаться рядом с бальнеологическими курортами. Также со сторону российского офиса осуществляется помощь в оформлении ВНЖ и ПМЖ, предусматривается детальное консультирование относительно условий открытия собственного бизнеса в Болгарии. Компания не бросает своих клиентов и после завершения сделки. Все это является свидетельством надежности, доверия, высоких стандартов обслуживания в купле-продаже недвижимости, сезонном отдыхе и сдаче жилья в аренду, особенностях приобретения городских апартаментов и многом другом.

Компания Mill Trade о планах компании на 2014 год

14.02.2014 15:23 На валютном рынке Форекс в прошлом году произошло много интересных событий, но наверное самым интересным было начало успешной работы брокера-форекс Mill Trade. Все те новинки и программы, которые были предложены... Читать подробности...

Новости партнеров
Комментарии
Реклама