Темы дня

Сельчанин убил брата, пытаясь спасти его от самоубийства

26.07.2014 16:19 Дата обновления: 26.07.2014 16:19

Буда-Кошелевский районный суд (Гомельская обл.) вынес приговор 25-летнему местному жителю, который случайно убил 31-летнего брата. Признав молодого человека виновным в причинении смерти по неосторожности, суд приговорил его к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Трагический случай произошел в апреле 2014 года. 31-летний житель деревни Коромка находился в гостях у своего младшего брата. Распитие спиртных напитков плавно перетекло в ссору. После конфликта старший мужчин решил покончить жизнь самоубийством и попытался повеситься во дворе. Младший брат решил его спасти, предварительно «выбив дурь у него из головы». Мужчина ударил кулаком в бок брату. После второго удара ему внезапно стало плохо, но он категорически отказался поехать в больницу.

Вечером мужчину нашли лежащим на земле без признаков жизни. Специалисты позже установили, что смерть сельчанина наступила в результате разрыва селезенки и желудочно-селезеночной связки, что повлекло за собой внутреннее кровотечение.

Ранее подсудимый уже неоднократно привлекался к ответственности за кражи.

Ночью в Буда-Кошелевском районе загорелся тепловоз

28.06.2014 14:04 Сегодня ночью возле остановочного пункта Зеленый Остров в Буда-Кошелевском районе загорелся тепловоз. Сообщение о происшествии поступило в службу МЧС около двух часов ночи от дежурного по станции Уза. По предварительным... Читать подробности...

Новости партнеров
Комментарии
Реклама