Темы дня

Совмин поручил "Беларусбанку" и "Белпочте" разобраться с очередями

13.07.2014 09:54 Дата обновления: 13.07.2014 09:54

Правительство поручило "Беларусбанку" и "Белпочте" принять меры по исключению случаев скопления очередей при оплате жилищно-коммунальных услуг. Это необходимо сделать до конца текущего месяца. Причина – участившиеся жалобы населения на работу отделений "Беларусбанка" и отделений почтовой связи по приему платежей наличными и на сбои в работе системы Единого Информационного Расчетного Пространства (ЕРИП), что привело к образованию очередей, особенно в период платежей за ЖКУ.

По поручению вице-премьера Анатолия Калинина, "Беларусбанк" и "Белпочта" должны будут увеличить количество пунктов приема платежей, а также количество операторов в своих отделениях. Кроме того, правительство поручило заинтересованным госорганам начать широкую кампанию по информированию населения о возможностях системы ЕРИП и ее преимуществах.

За июль рублевые вклады в "Беларусбанке" сократились почти на Br1 трлн

15.08.2013 08:17 Почти на один триллион рублей снизились вклады населения в национальной валюте в "Беларусбанке". Если на 1 июля их суммарный объем составлял 19,37 трлн рублей, то на 1 августа они сократились... Читать подробности...

Новости партнеров
Комментарии
Реклама