Темы дня

Трое жителей Гомельской области везли в "Жигулях"... корову

26.11.2012 15:29 Дата обновления: 26.11.2012 15:33
источник фото: region.ej.by источник фото: region.ej.by источник фото: region.ej.by источник фото: region.ej.by источник фото: region.ej.by

В Гомельской области сотрудники Госавтоинспекции остановили "Жигули". В салоне машины находились три человека и... корова.

Происшествие случилось вечером в воскресенье 25 ноября у деревни Красный Октябрь Буда-Кошелевского района. Сотрудники ГАИ заметили, что белые "Жигули" едут с открытой левой задней дверью, и потребовали у водителя остановиться.

После требования об остановке из ВАЗ-2101 на ходу выпрыгнули сначала водитель, а затем два пассажира. Все они скрылись в лесу. Неуправляемая машина съехала в кювет и остановилась в кустах.

Когда инспекторы подошли к машине, оказалось, что салон "Жигулей" покинули не все пассажиры. Последней из машины вышла... черно-белая корова.

На ухе животного была прикреплена табличка с номером, которой обычно маркируют коров на сельхозпредприятиях, сообщил "Ежедневник".

На данный момент следствие выясняет обстоятельства поездки этой странной компании.

Следователям Буда-Кошелевского РОВД предстоит установить, откуда в "Жигулях" взялась корова, была ли она похищена, каким образом животное поместилось в салоне машины и где же в таком случае находились пассажиры.

В Гродно мать не выплатившего штраф водителя окатила водой инспекторов ГАИ

5.12.2012 08:58 В Гродно разгневанная мать одного из автолюбителей окатила водой сотрудников ГАИ и приставов, который пытались стребовать с мужчины неоплаченный штраф. Вместе с ними вымокли сотрудники областного телевидения, который включили этот... Читать подробности...

Новости партнеров
Комментарии
Реклама