Темы дня

В Барановичах нудистов приговорили к тюремному сроку

7.05.2012 18:45 Дата обновления: 7.05.2012 18:45
4 августа в Барановичах были задержаны четверо мужчин, которые шли по городским улицам абсолютно голыми. Как стало известно, двоих суд приговорил к 6 месяцам ареста, третьего – к 1,5 годам лишения свободы. Еще одному с места событий удалось скрыться, на данный момент он объявлен в розыск. Днем 4 августа 2011 года жители Барановичей стали свидетелями такой картины: от Светлинского озера до Ледового дворца шли четверо абсолютно голых мужчин. Вместе с одним из них шла его жена. Она несла одежду мужа - внешний вид супруга ее ничуть не смущал.

Зато жители города, которых в тот день было много возле Ледового дворца - там проходила индийская выставка - не остались равнодушными. Многие отворачивались, кто-то хихикал. А одна женщина не выдержала и вызвала милицию.

Уже в милиции нарушители рассказали, что разделись на спор. Они отдыхали на озере, выпили, и один из мужчин подбил остальных ради смеха пройтись голышом, рассказала "Комсомолка".

"Возраст нарушителей от 23 до 38 лет. Их не раз задерживали за распитие спиртных напитков, многие из них были неоднократно судимы. Поэтому такое вопиющее поведение этих граждан не удивительно, - говорит Наталья Седельник, пресс-секретарь Барановичского ГОВД.

В отношении мужчин было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 УК "Хулиганство". 
Новости партнеров
Комментарии
Реклама