Темы дня

В Борисове изъяли нелегальных товаров на 500 млн. рублей

26.06.2014 19:50 Дата обновления: 26.06.2014 19:50
источник фото: onliner.by

В Борисове у частного унитарного предприятия в пользу государства были изъяты продовольственные товары на общую сумму около полмиллиарда белорусских рублей.

Во время остановки на улице автомобиля, принадлежащего борисовскому частному унитарному предприятию, сотрудники госавтоинспекции обнаружили товар, который перевозился без каких-либо сопроводительных документов. Это и стало основанием для проверки склада ЧУП.

Результаты проверки показали, что ни один товар на складе не имел сертификата качества и документов, подтверждающих легальность продукции. В результате сотрудниками правоохранительных органов было конфисковано 800 банок селедки, около 3400 пачек сигарет и почти тонна печенья. Конфискованный товар был оценен на 500 млн. белорусских рублей. В отношении директора ЧУП составлен административный протокол.

В Борисове мужчина заколол вилкой собутыльника

23.06.2014 18:33 Сотрудники правоохранительных органов Борисова разыскивают мужчину, который во время пьяной ссоры смертельно ранил собутыльника. Все произошло в доме №12 по улице Пушкина. Два приятеля распивали дешевое вино. В какой-то момент... Читать подробности...

Новости партнеров
Комментарии
Реклама